terça-feira, 17 de fevereiro de 2015

Cardápio da família


 Olá Baconzetes!!!

Na semana de 09 á 13/02,  iniciei um treino mais específico para secar e subir o bumbum. Fiz meu treino "A" e no outro dia fiz o "B", e não consegui voltar o resto da semana na academia, porque senti uma dor muscular tão doida que me fez andar dura e mancando até sábado... kkkkkkkkkk

Não tenho muito tempo disponível pra ficar na cozinha, mas isso não é desculpa pra me alimentar mal então fiz um cardápio semanal. Vou a feira na sexta e costumo cozinhar no domingo e deixo os alimentos prontos armazenados em vasilhas plásticas, a única coisa que eu deixo para fazer no momento da refeição é a carne, que sempre faço grelhada o restante é feito para a semana. Meu marido e minha filha comem também, mas o que muda é a maneira como eu monto o meu prato, no jantar por exemplo, não coloco arroz e feijão. Na foto do jantar logo acima foi uma semana que peguei o que tinha na geladeira, tem chuchu com cenoura, pimenta cambuci e carne moída de patinho.

Cuido para me alimentar a cada 3 horas, tomo muita água, não sinto fome, meu dia começa as 6h30 e a partir daí seguem 6 refeições:

7h00 - Café da manhã (1 copinho de iogurte com 1 col. de café de aveia, 1 fatia de pão integral com requeijão/ geléia/ margarina)

10h00 - Lanche (fruta)

12h00 - Almoço (3 col. de sopa de Arroz, 2 col. de sopa de feijão, legume refogado, folha (salada ou refogada) carne)

15h00 - Lanche (fruta ou suco)

 18h30 - Jantar (o mesmo que o almoço, mas sem arroz e feijão)

21h30 - Ceia (suco)


Segue abaixo o cardápio que montei, para planejar melhor as refeições de almoço e jantar, coloquei um legume cozido, folhas verde escuras para refogar ou servir como salada e a fruta normalmente entra como um lanche naqueles momentos intermediários entre uma refeição e outra. Em todos os dias tem arroz e feijão e a carne que faço na hora, pode ser filé de frango, uso linguiça de frango também e carnes vermelhas magras como o patinho, coxão mole/duro, filé mignon etc.

1ª Semana
Folha: Escarola
Legume: Cenoura
Fruta: Maçã

2ª Semana
Folha: Repolho
Legume: Berinjela refogada com tomate
Fruta: Laranja

3ª Semana
Folha: Couve manteiga
Legume: Abóbora japonesa
Fruta: Melão

4ª Semana
Folha: Brócolis (com a couve, nada de jogar a couve que vem com o brócolis fora)
Legume: Vagem
Fruta: Banana

É bem simples porque não tenho tempo de ficar na cozinha e tenho uma criança de 6 anos, então coloco os legumes que ela gosta de comer, meu marido também entrou no cardápio saudável e está curtindo.

Agora é esperar o carnaval passar e voltar para a academia pelo menos 3x por semana!

Chora Bacon!!!!!!




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